2011-08-29 2 views
1

내 지점을 모두 수정하고 다른 지점 (또는 메인)으로 이동했습니다. 내가 일하는 지점을 체크인하는 동안 자세한 설명을 들었습니다. 하지만 Clearcase Merge Manager를 사용하면 다시 같은 주석을 다시 입력해야합니다. 해당 소스 버전의 요소에 대한 원래 주석을 사용할 수 있습니까?Clearcase : 대상 지점을 체크 아웃하는 동안 소스 분기의 체크 아웃 주석을 자동화합니다.

답변

관련 문제