2011-08-27 4 views
0

나는 내 작업 공간의 프로젝트를 "SVN 저장소의 최신 버전"과 비교했다. 몇 가지 파일이 변경되었습니다. 그러나, 나는 체크 아웃하면, 나는 그 모든 것을 다시 다운로드해야한다는 것을 경험으로 알고있다.Eclipse SVN - a.k.a.를 비교 한 후 체크 아웃하는 방법 작은 변화 만 체크 아웃하는 방법

어떻게 비교 된 변경 사항을 체크 아웃 할 수 있습니까? 내가 큰 개념을 여기에서 놓치고있는 것처럼 느껴진다. .. 개정판 전체를 체크 아웃하는 것와 전체 프로젝트를 체크하는 것 사이의 링크. 사실, 그게 내 주요 질문 - 어떻게 체크 아웃/작은 변화를 업데이 트합니까?

답변

0

알 수 있습니다. 여기에 설명 된대로 내가 사물의 "팀 동기화"측면을 잃어버린 :

http://agile.csc.ncsu.edu/SEMaterials/tutorials/subclipse/

자원을 동기화하려면 마우스 오른쪽 저장소에

분명히을 팀> 동기화를 프로젝트를 클릭하고 그것은 단지 변화를 보는 것입니다. 내가 찾고 있던 기능은 "Team> Update to HEAD"였습니다.

관련 문제