2017-11-20 1 views

답변

0

삭제 한 항목이 분명하지 않습니다.

서버 파일 시스템에서 모듈을 삭제 한 경우 백업에서 디렉토리 구조를 복구해야합니다. 백업이 없다면 로컬 체크 아웃을 새 모듈로 가져 오지만 전체 이력이 사라집니다 (CVS 체크 아웃은 매우 바보이며 체크 아웃 된 파일의 원시 사본도 포함되어 있지 않습니다)).

cvs remove을 사용하여 모듈을 삭제 한 경우 파일은 여전히 ​​서버에 있지만 attic 디렉토리로 이동됩니다.